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Vie pratique

Recette cuisine : Boulgour

Publié le 17 octobre 2017

Tout à la poêle ! Réalisez de bons plats de saison, comme du boulgour, en trente minutes avec un minimum d’ustensiles.

RECETTE

Boulgour 
tofu et butternut

Difficulté * – Coût * 
- Préparation 15 min – Cuisson 15 min

Pour 4 personnes

• 100 g de boulgour
• 1 échalote
• 200 g de courge butternut
• 100 g de tofu
• 1 cuillerée à café d’herbes de Provence
• 1 citron
• 20 cl de bouillon de légumes
• 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
• sel
• poivre

->Voir aussi - Recette cuisine : Petits poivrons farcis

1 - Éplucher la courge. émincer l’échalote, couper la courge en petits cubes de 1 cm, et faire de même avec le tofu.

2 - Dans une poêle, faire revenir à l’huile d’olive l’échalote et la courge. Ajouter le boulgour et les herbes de Provence, mouiller avec le bouillon de légumes et faire cuire pendant 10 min.

3 - Zester le citron, puis récupérer le jus. Ajouter le tout à la préparation et assaisonner.

CUISINE RECETTE

LIVRE

Recettes extraites de :
"Un couteau, une poêle"
de Stéphane Reynaud,
aux éditions Marabout, 20 €.

Jalila Chiquet

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