France Dimanche > Vie pratique > Recette cuisine : Krisna porridge

Vie pratique

Recette cuisine : Krisna porridge

Publié le 22 octobre 2017

Savourez ces mets colorés et équilibrés, comme ce krisna porridge, élaborées selon quelques préceptes du yoga : santé, simplicité, vitalité et beauté.

RECETTE

Krisna Porridge, fruits secs et fruits frais

Difficulté * – Coût * – Préparation 10 min – Cuisson 15 min

Pour 2 personnes

• 150 g de porridge multicéréales
• 120 g de fruits secs mélangés, grillés
• 1 banane
• 1 poire
• sirop d’érable

->Voir aussi - Recette cuisine : Banane au chocolat

1 - Cuire le porridge selon les indications figurant sur l’emballage. Le répartir ensuite dans deux grands bols.

2 - Couper la banane en tranches ; épépiner la poire, couper-la en dés.

3 - Déposer d’abord les fruits secs, puis les fruits frais sur le porridge.

4 - Arroser d’une cuillerée à soupe de sirop d’érable.

CUISINE RECETTEExtraits 
du livre

"Assiettes Yoga"
de Frances Boswell,
aux éditions Marabout, 10,90 €.

Jalila Chiquet

À découvrir

Sur le même thème