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Recette cuisine : Parmentier de poisson

Publié le 23 octobre 2017

Savourez ces mets colorés et équilibrés, comme ce parmentier de poisson, élaborées selon quelques préceptes du yoga : santé, simplicité, vitalité et beauté.

RECETTE

Thredisodes : Parmentier de poisson et petits pois

Difficulté * – Coût * – Préparation 20 min – Cuisson 25 min

Pour 2 personnes

• 2 grosses pommes de terre à chair ferme (environ 275 g) pelées
• 250 g de filet de cabillaud
• 50 g de beurre
• 60 ml de lait
• 200 g de petits pois blanchis
• 2 poignées de pousses de pois mangetout
• huile d’olive
• sel
• poivre

->Voir aussi - Recette cuisine : Gambas tapées

1 - Faire cuire les pommes de terre à l’eau jusqu’à ce qu’une fourchette puisse les traverser sans difficulté. Les égoutter et les écraser en purée.

2 - Émietter le cabillaud cuit préalablement à l’eau.

3 - Mélanger la purée et le poisson avec une cuillerée à soupe de beurre et le lait.

4 - Assaisonner généreusement, sans trop remuer.

5 - Faire fondre le beurre restant dans une poêle. Y verser la préparation et la laisser dorer.

6 - À l’aide d’une spatule, répartir le mélange dans deux grands bols, déposer les petits pois et les pousses sur le dessus et ajouter un filet d’huile d’olive.

CUISINE RECETTEExtraits 
du livre

"Assiettes Yoga",
de Frances Boswell,
aux éditions Marabout, 10,90 €.

Jalila Chiquet

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