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Recette cuisine : Petits poivrons farcis

Publié le 19 septembre 2017

Vous avez le choix. Pour un repas en solo, en duo, en famille, 
ou encore végétarien, l’auteur a relevé 
le défi de proposer des plats savoureux 
et faciles à élaborer comme ces petits poivrons farcis. Pari réussi !

RECETTE

Petits poivrons farcis grand-mère

Difficulté * – Coût *  - Préparation 10 min – Cuisson 7 min – Repos 5 à 10 min

Pour 1 personne

• 4 petits poivrons
• 1 pincée de curry
• 1 branche de thym
FARCE
• 25 g de chair à saucisse
• 20 g de pain
• 10 cl de lait
• 1 g d’ail
• 3 g de basilic
• 3 g de persil
• sel
• poivre

->Voir aussi - Recette cuisine : Gambas marinées aux épices

1 - Farce : tremper le pain dans le lait pendant 5 à 10 min. Pendant ce temps, hacher l’ail et le basilic, puis ciseler le persil.

2 - Malaxer la chair à saucisse avec le pain, puis intégrer les aromates épluchés et assaisonner.

3 - Garnir les poivrons avec la farce et les déposer dans une assiette creuse. Mélanger 40 g d’eau avec le curry et verser dans l’assiette. Ajouter le thym, filmer, puis enfourner au micro-ondes pendant 7 min à puissance maximale.

les plus

Vous pouvez utiliser du vieux pain. Dans ce cas, le mettre plus longtemps à tremper dans le lait.

CUISINE RECETTESLIVRE

Recettes extraites de :
"Simple & frais, recette de 
tous les jours"
de Pierre Augé,
chez Ducasse édition, 19,90 €.

Jalila Chiquet

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