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RECETTE : Spaghettis aux fruits de mer

Publié le 5 juin 2022

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Pour 4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 10 min

INGRÉDIENS : 

• 350 g de spaghettis

• 100 g de crevettes

• 100 g d'anneaux de calamars

• 100 g de palourdes

• 16 moules

• 3 tomates pelées

• 2 gousses d'ail épluchées

• 4 cs d'huile d'olive

• persil

• sel

RECETTE : 

1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir les crevettes 1 min, jusqu'à ce qu'elles changent de couleur. Les réserver.

2. Dans la même huile, faire sauter les calamars, puis les palourdes et les moules, jusqu'à ce que les coquillages soient tous ouverts. Ajouter l'ail puis, quand il a doré un peu, les tomates.

3. Faire revenir quelques minutes avant de rassembler tous les ingrédients dans la poêle. Saupoudrer de persil haché et laisser réduire le jus des tomates.

4. Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Les égoutter et les incorporer dans la poêle. Saler à nouveau si nécessaire, bien mélanger, et servir chaud.

• Recette élaborée avec les pâtes Al Dente en 3 minutes de Lustucru.

À noter que la marque propose désormais ses pâtes – élaborées à partir de blés durs français récoltés au plus proche du moulin de Rouen (76) –, dans un emballage 100 % papier. www.lustucru.fr

Jalila CHIQUET

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